学院概况
下载专区
当前位置: 学院首页 >>学院概况
学院公告
2018年安徽省蚌埠市粮食干部管理能力提升班顺利开班
来源:   日期:2018-04-25

2018年安徽省蚌埠市粮食干部管理能力提升班顺利开班

4月23日上午,2018年安徽省蚌埠市粮食干部管理能力提升班在我校1号教学楼415室举行。安徽省蚌埠市粮食局副局长张传强、副局长赵炉生、纪委书记胡根生,继续教育学院院长卢鹏宇副院长黄学农及蚌埠市粮食干部全体学员参加本次开班仪式。会议由蚌埠市粮食局人事教育科科长高绪国主持。


院长卢鹏宇代表全国粮食行业(武汉)教育培训基地对本次参加培训的各位领导和学员们表示热烈欢迎,随后对我校的发展概况办学特色作了简要介绍,并从规格、范围和要求三个方面对培训班的特点进行了概括

随后蚌埠市粮食局副局长赵炉生发表讲话,他对全体参训学员提出了以下要求:一、学思践悟,做到“三个珍惜”;二、遵章守纪,做到“三个转变”;三、精诚团结,做好“三个维护”。

开班仪式结束后,武汉大学经济与管理学院范如国教授讲授开班第一课:《当前中国的宏观经济形势》。

据悉,本次研修班将持续五天。在学习期间,学员们将聆听来自国家粮油信息中心、湖北省委党校等多名教授和专家们的精彩讲座。


   版权所有:武汉轻工大学-继续教育学院  地址-湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023  <>

建议在IE6以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览本站