当前位置: 学院首页 >>学院概况
学院动态

我校接受省教育厅2020年度成人高等教育函授站实地年度例行检查

来源:   日期:2020-12-11

根据《省教育厅办公室关于对全省高等教育函授站和现代远程教育校外学习中心(点)进行年度例行检查的通知》的统一安排、部署,省教育厅年度例行检查湖北民族大学专家组于202012月8日到我校所属“来凤县中等职业技术学校函授站”进行了实地年度例行检查。

8号上午,在来凤县中等职业技术学校会议室召开了年度例行检查工作会,专家组组长湖北民族大学院继续教育学院院长雷随斌、成员副院长黎静文、来凤县中等职业技术学校校长翁明章及函授站的负责人和相关工作人员参加了此次会议。

会上,专家组组长雷随斌院长提出此次检查工作的意义、目的和检查要求。我校继续教育学院院长卢鹏宇作了我校成人高等教育基本情况汇报,来凤中等职业学校校长翁明章就该站点招生、教学和学生管理等方面工作作了汇报。随后专家组查阅了相关资料,实地考察了学校。最后与学校和函授站负责人我校高等学历继续教育远程教学平台、教学改革和管理创新进行了深入交流

检查组认为,我校作为办学主体和责任主体,坚持立德树人,认真履行了对所属函授站的指导、管理、服务和监督。对来凤县中等职业技术学校函授站的办学理念、办学硬件设施、整体办学水平给予了充分肯定。同时对我校下一步如何加强函授站管理、提高办学质量、深化教学改革和管理创新提出了许多宝贵的建议和意见,并希望在今后的工作中更加精益求精,各项工作再上新台阶。