学院概况
下载专区
当前位置: 学院首页 >>学院概况
学院动态
2014年4月份职业技能鉴定考核顺利结束
来源:武汉轻工大学继续教育学院   日期:2014-05-15

2014426日校国家职业技能鉴定所“公共营养师”职业(工种)鉴定考核顺利结束。共有107名来自不同院(部)的在校生报名参加“公共营养师” 职业(工种)鉴定考核。鉴定考核分别在4个考场同时进行。继续教育学院,校国家职业技能鉴定所在湖北省人社厅职业鉴定中心的具体指导下,圆满完成此次职业(工种)鉴定考核工作。

校国家职业技能鉴定所根据在校生的需求并结合学校的实际,最大程度地为在校生的职业规划提供选择的机会和保障,从今年起,决定在每年的461012月份,定期开展职业(工种)鉴定考核工作,通过常态化的职业技能鉴定考核工作尽可能给予在校生更多选择和方便。同时对需求量大、同学愿望强烈的职业(工种),只要条件具备将随时开展专场鉴定考核。

   版权所有:武汉轻工大学-继续教育学院  地址-湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023  <>

建议在IE6以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览本站