职业培训
下载专区
当前位置: 学院首页 >>职业培训
职业培训
武汉轻工大学关于举办2014年粮食质量安全专业技术人才能力建设高级研修班的报到通知
来源:武汉轻工大学继续教育学院   日期:2014-10-22

各有关人员:

根据《人力资源和社会保障部办公厅关于印发专业技术人才知识更新工程2014年高级研修项目计划的通知》(人社厅函【2014111号)的文件精神,为了大力推进粮食专业技术人才队伍能力建设,推动经济社会发展和科技创新,经国家粮食局批准,我校将于201410月下旬举办粮食质量安全专业技术人才能力建设高级研修班,现将有关事宜通知如下:

一、研修目的、内容和方式

1.目的:根据国家的相关要求,以提升学员综合素质为目的,加快粮食质量安全专业高层次人才队伍建设,不断优化行业人才队伍结构。

2.内容:按照粮食质量安全专业技术人才高级研修班的要求,重点围绕粮食质量安全的宏观形势与政策、粮食生产环节影响粮食质量安全的因素转基因粮食的安全粮食中可能存在的有毒有害物质的分析检测方面的内容开展研修工作。

3.方式:研修班采取专题讲座、研讨交流、撰写论文相结合的方式进行,论文成绩将作为颁发人社部《专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书》的依据。

二、研修时间、地点及费用

1. 间:20141026-111日,10261200-18:00报到。

2. 点:武汉斯博兰花园酒店(武汉市江岸区后湖大道8-1) 酒店电话:027-85578111

3. 用:本次研修班除学员交通费用自理外,其他费用由国家粮食局承担,食宿由武汉轻工大学统一安排。

三、其他事项

(一)请各位学员结合自身工作实际,及时撰写交流论文。学员应按照《交流论文的格式及要求》(见附件)完成论文的初稿,并在1025日前将电子版发到邮箱:gongzycn@163.com。交流论文是对本人实际工作经验的总结材料,有关数据、资料应来自学员本人的实际工作,重点在于说明解决粮食质量安全方面的思路和做法,建议不要写成文献综述、个人工作简历、单位科研项目报告或纯理论研究论文等。论文成绩将作为颁发人社部《专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书》的依据之一。

(二)请各位学员自行携带笔记本电脑和与研修专题相关的技术资料(包括图表、原始数据、参考资料等),以便在研修期间修改论文。

学员报到时请交:身份证复印件一份;二吋蓝底免冠登记照二张(照片的反面请写上本人姓名

(三)联系人及联系方式

联系人:李建国 手机:18907153521

手机:15002775721

话:027-85841652

真:027-85841652

通信地址:湖北省武汉市汉口常青花园学府南路68

武汉轻工大学(邮编:430023

(四)报到酒店交通示意图

(五)乘车路线

1.汉口火车站出站后,乘地铁二号线至长港路站下转乘620路公交至后湖大道体育中心站下过马路即到,或乘的士约20元。

2.武昌火车站乘地铁4号线至洪山广场转乘地铁2号线到长港路按线路1

3.武汉火车站乘地铁4号线至洪山广场转乘地铁2号线到长港路按线路1

4.天河机场乘民航大巴至民航新村站下,转乘的士约20元。

武汉轻工大学

二〇一四年十月

附件:

交流论文格式及要求

交流论文的格式和基本要求如下

单位名称 作者姓名

一、引言(一级标题,黑体,小三)

(简要叙述报告内容中涉及的技术内容产生的背景或原因,以及就此开展研究或实践的重要性或必要性。)(正文,仿宋,四号)

二、正文标题(根据内容,自行确定合适的标题名称,并可分列)

重点介绍本人在工作实践中开展的某项技术研发、或工艺革新、或发明创造、或关键问题处理方面的具体过程。要求对关键内容(如技术条件、应用方式、操作工艺、参数指标)的描述尽可能详细、清晰,必要时可引用数据、图标作支持。内容较多时可列二、三级标题分段叙述。

(一)(二级标题,仿宋加粗,四号)

1.(三级标题,仿宋,四号)

2.……

3.……

(二)

1.(三级标题,仿宋,四号)

2.……

3.……

三、效果(效益)分析与评价

(简要对上述技术工作取得的实际效果、带来的经济效益、获得的创新成果等方面进行客观评价。)

四、结束语或结论

(简要叙述本人在上述技术工作开展过程中的取得的主要经验,或目前尚遗留的问题及其解决思路与对策。)

   版权所有:武汉轻工大学-继续教育学院  地址-湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023  <>

建议在IE6以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览本站