职业培训
下载专区
当前位置: 学院首页 >>职业培训
职业培训
第二期全国粮食行业高级粮油质量检验师研修班在我校举行
来源:武汉工业学院继续教育学院   日期:2012-11-01

1019日至28日,受国家粮食局委托,由我校主办的第二期全国粮食行业高级粮油质量检验师研修班在武汉举行,研修班进行了高级粮油质量检验师的专业培训和技能鉴定。来自全国各省市的31位粮食行业高级技能人才参加了培训和鉴定。副校长孙向阳参加了20日举行的开班典礼,代表学校致辞,并受国家粮食局委托对此次研修和技能鉴定工作提出了具体要求。

研修期间,专家导师团作了专题讲座和辅导。全体学员以大班交流、小组讨论的形式进行了认真的研修,并在老师的精心指导下,经过基础理论考试、技能操作考核、撰写专业技术总结报告、答辩四个环节,完成了高级粮油质量检验师的考评工作。学员们普遍表示,通过此次研修活动,开阔了眼界,提升了理论水平,交流了经验,解决了实际工作中的困惑,达到了预期效果。

此次培训任务由我校食品工程学院和继续教育学院(国家粮食行业(武汉)教育培训基地办共同承担。(食品工程学院、继续教育学院)

   版权所有:武汉轻工大学-继续教育学院  地址-湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023  <>

建议在IE6以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览本站