自学考试
下载专区
当前位置: 学院首页 >>自学考试
新闻公告
关于表彰2014届自考助学班优秀毕业生的决定
来源:武汉轻工大学继续教育学院   日期:2014-06-10

武汉轻工大学文件

轻工大继教20144


关于表彰2014届自考助学班优秀毕业生的决定
201463日)

2014届自考助学班同学刻苦学习,不断锤炼自己,很多同学提前或即将取得学位,涌现出了一批先进个人。为鼓励先进,经班团组织推荐,学院审核,学校批准,决定授予张婧13名同学“自考助学班优秀毕业生”荣誉称号。具体名单如下:

土建学院(3人)

翟立军

经管学院(4人)

尹春梅 武耀星 杨晓春

医护学院(6人)

雷春生 巩俊杰 肖伟伟 李必飞

弓晓婷

希望受表彰的同学戒骄戒躁,继续奋发进取,在新的工作岗位上取得更大的成绩。希望我校全体自考助学班的同学以他们为榜样,自觉遵守校纪校规,勤奋学习,提高自身素质,为学校的发展做出应有的贡献。

武汉轻工大学

武汉轻工大学办公室

201463印发

   版权所有:武汉轻工大学-继续教育学院  地址-湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023  <>

建议在IE6以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览本站