自学考试
下载专区
当前位置: 学院首页 >>自学考试
新闻公告
关于表彰2012届自考助学班优秀毕业生的决定
来源:武汉工业学院继续教育学院   日期:2012-06-12

2012届自考助学班的同学刻苦学习,不断锤炼自己,很多同学提前或即将取得学位,个别同学考取了研究生,涌现出了一批先进个人。为鼓励先进,经班团组织推荐,学院审核,校领导批准,决定授予曲春洋等16名同学“自考助学班优秀毕业生”荣誉称号。

希望受表彰的同学戒骄戒躁,继续奋发进取,在新的工作岗位上取得更大的成绩。希望我校全体自考助学班的同学以他们为榜样,自觉遵守校纪校规,勤奋学习,提高自身素质,为学校的发展做出应有的贡献。

附件: 2012届自考助学班优秀毕业生名单

武汉工业学院

一二年五月三十日

附件:

2012届自考助学班优秀毕业生名单

机械学院(3人)

曲春洋 黎子信 李三龙

电气学院(2人)

赵新才

土建学院(4人)

刘一波 高艳伟

经管学院(2人)

施久岳 罗晓玲

艺术传媒学院(2人)

汪文盖

医护学院(3人)

李志萍 吴晓凤 刘晓玲

   版权所有:武汉轻工大学-继续教育学院  地址-湖北省武汉市常青花园学府南路68号  邮编:430023  <>

建议在IE6以上浏览器 1024*768及以上分辨率浏览本站